WhatsApp web
  • Home
  • Blog
首页 / 文章 / WhatsApp 动态隐私设置

WhatsApp 动态隐私设置

2024-12-09 · antoinettebrya18@gmail.com

你能够选择谁可以查看你的WhatsApp 动态,只需将相应用户或群组添加到你的动态受众或在你的动态中提及对方。默认情况下,你的动态更新会分享给你的所有联系人。如何用WhatsApp与团队高效协作?

注意:

  • 你在动态中提及的用户或群组可以将相应动态转发给其受众。
  • 通过转发功能,对方的受众可以看到你的WhatsApp 动态内容,但不会看到你的姓名、个人主页信息或电话号码。
  • 你可以提及非联系人。

更改WhatsApp 动态隐私设置

你可以更改WhatsApp 动态隐私设置,以与所有联系人分享动态,或仅与选定联系人分享。WhatsApp动态共享至其他应用

  1. 点击 status unread 打开动态页面。
  2. 点击 text edit > 动态隐私。
  3. 选择以下选项之一:
  4. 我的联系人:你的所有 WhatsApp 联系人都会看到你的WhatsApp 动态。保护你的隐私,WhatsApp的安全设置全解析
  5. 我的联系人,除了…:只有你手机通讯录中的联系人(那些你排除的联系人除外)才会看到你的动态。
  6. 只分享给…:只有你选择的联系人才会看到你的WhatsApp 动态。

注意

  • 更改你的隐私设置不会影响你已发送的动态更新。
  • 如果你选择在动态中提及用户或群组,那么即使对方不是你的动态受众,也可以看到你的动态。如果你提及群组,相应群组的所有成员都会看到动态。这不会改变未来动态更新的受众设置。如需详细了解 WhatsApp 动态提及功能,请点击此处。
  • 如果你删除的联系人浏览过某条更新,在更新过期之前,该联系人一直都会出现在浏览者列表中。
  • 如果联系人已停用已读回执,你将无法看到对方是否浏览过你的动态更新。这包括你直接私密提及他人的动态。

    更多推荐

    • 旺商聊

    2026 © WhatsApp web. Built with a WhatsApp Web-inspired UI and SEO-first architecture.